站点首页  学生活动  思想教育  学生资助  规章制度  助学贷款  推荐文章  图片新闻  征兵工作 
学生处
详细内容
当前位置: 站点首页>>学生资助>>正文
转发河南省学生资助管理中心紧急通知
2016-11-15 10:33   审核人:

各高校:

近日,我中心接到学生反映,有不法分子冒用河南省学生资助管理中心或全省高校国家奖助学金集中审核会议评审专家等名义,通过电话、网络等渠道与群众(特别是学生、家长)取得联系,要求群众赶赴信阳等地补报国家奖助学金申报材料等。在此,我中心严正声明:

本次国家奖助学金集中审核会议从未要求任何学生、家长赴某地补缴材料,中心工作人员及评审专家只与有关高校资助工作负责人员进行业务联系,不与也不委托任何人与学生、家长直接联系。所有高校奖助学金事项均由高校指定的资助工作人员亲自办理,不会委托任何人代办;高校资助工作人员只通过学校常规途径与学生取得联系,且不要求学生或家长赴任何校外地区办理手续或补交材料。凡此冒用我中心或评审专家名义通知学生家长补缴材料的电话,均可视为诈骗电话。

上述不法分子的行为严重损害了群众利益和政府形象,请各高校尽快将此通知转发各院系,并做好解释辟谣工作。希望广大群众,尤其是师生、家长提高警惕、谨防上当受骗,一旦发现此类情况,请及时与当地公安机关联系报案。

关闭窗口


学生处信息
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
助学贷款
【学习十九大】参观史来贺纪...
【学习十九大】校党委委员、...
学工系统举办“学习宣传贯彻...
我校顺利举行《大学生生活指...
我校召开2017-2018学年第一学...
我校隆重举行2017级新生军训...
河南工学院军训开先河 教官全...
我校开展大学生安全知识讲座
我校喜迎2017级新生入学
我校学生教官训练团军事技能...

河南工学院学生处  地址:新乡市平原路东段699号
电话:0373-3691129  邮编:453003